Душа

Вода стекает по стеклу
И режет стекла на крупинки
Я душу там свою найду
Она не превратилась в льдинки

Я нежно их все подберу
И обогрею от мороза
Я душу новую сложу
Ее согрею как мимозу

Ее я буду охранять
От злых ветров, и зимней стужи
Ее смогу я воспитать
Нам будет с ней никто не нужен

Она отдаст свое тепло
Я буду верным, честным другом
Нам будет вместе хорошо
И мы не сможем друг без друга

Но не бывает так на свете
Душа дается только раз
Я за нее всю жизнь в ответе
И слезы капают из глаз...


Рецензии
Очень трогательно.Вы правы душа дается только раз,и мы за неё в ответе.А еще ТЕ,кому мы поверили и кого полюбили.Обычно они и делают больно.С ув.Ласточка

Ласточка 87   17.04.2017 13:34     Заявить о нарушении