Пусть тобой мы почти не знакомы
И вдвоем не гуляли одни,
Словно с сердца упали оковы,
Хоть сейчас далеко до весны.
Если хочешь, пойдем, ты увидишь,
Над огнями вечерней Москвы,
В небе чистом сам град белый Китеж,
Колыбель нашей юной любви.
Пусть за речкою ярко сверкает,
Шоколадная фабрика грез,
Ну пойдем же, ведь нас ожидает,
Над Москвою стареющей мост.
Свидетельство о публикации №112102407430