Друзьям. песня

Спасибо вам,друзья мои,
Спасибо вам и низкий мой поклон,
за то,что вместе мы на жизненном пути.
За то,что дружбу нашу бережём!

Немало песен спето у костра
И соли пуд давно уже мы съели.
А жизнь- она прекрасна и светла,
Об этом ,в основном, мы там и пели.

Помочь друг другу важно в трудный час,
Согреть надеждой и плечо подставить.
А я с любовью вспоминаю вас,
Пока живу-на дружбу буду ставить!

Когда невзгоды-друг необходим,
Когда же радость-друг ещё нужнее.
Плечом к плечу мы с вами устоим.
Надёжней вместе нам и веселее!


Рецензии