Загадки 26-28. Символы
Тянул к себе их этот ! - ! :
По одному, отрядами, вдвоём
Искали люди в джунглях ! - ! - .
........................................
"КукарекУ, кукарекУ!"-
Кричал он утром перед перед боем,-
Хоть по горам, хоть за реку
Герои шли за ним - Героем!
........................................
Триста два, как-будто, подписанта
Были против этого "гиганта",
Чёрною трубою обзывали,
Но "трубой" гордиться скоро стали.
.........................................
24.10.2012.
Свидетельство о публикации №112102407400
Марина Терентьева 25.10.2012 09:01 Заявить о нарушении
Юрий Старцев Лобанов 25.10.2012 10:31 Заявить о нарушении