Нравоучение 2

                И все решения мы принимаем сами –
                Как поступить, с кем быть или не быть…
                Неверные – вернутся нам слезами,
                Чтоб будущему опыт накопить…


Незаменимых нет людей, не так ли?
Тоска по ним – есть жалость лишь к себе…
Из этих драм рождаются спектакли
Для тех, кто не в одной с тобой судьбе.
«Вернись, прошу, мне без тебя так плохо!»
А, может, без тебя им легче жить?
И, прежде чем себя жалеть и охать,
Подумай – что ТЫ можешь предложить?
Не все желанья наши выполнимы,
И, горечь и обиду придавив,
В плохой игре, зато с хорошей миной,
Мы учимся жить счастием других…

04.01.12    


Рецензии