***

Я сегодя такая странная...
                или глупая,
                или пьяная...
Пестрой бронзой листвы шуршащая...
                Вся какая-то...
                НАСТОЯЩАЯ...
Заигралась осени красками...
                Ярко-пламенным ветром
                обласкана...
Нежным,
       трепетным...
                чуть небрежным...
И таким...
           по-сентябрьски свежим...
Улыбаюсь ему...
               как приятелю,
В золотых утопая объятиях...
--------------------------------------------
Я сегодня такая странная...
                листопадовым ветром пьяная...


сентябрь-октябрь 2012г.

авторское фото


Рецензии
Прекрасны образы осени и ветра.Метафоры это подтверждают.Понравилось.Б.Г,

Борис Шамраев   25.10.2012 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Очень приятно Ваше внимание и оценка моего скромного творчества.)))

С УВАЖЕНИЕМ!

Лера Белоцкая   25.10.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.