Наш порт

Наш корабль шёл на встречу,
                где мы - одногодки!
Протрубил, в порт сегодня
                зашёл, как всегда
И в заветной таверне
                нальём  крепкой водки
Помянуть всех ушедших
                когда-то в шторма…

Наш корабль уж потрёпан,
                - скиталец он вечный!
В трюмах течи с кулак,
                да и мачта скрипит,
Но не сломленный дух
                будто стяг безупречный,
Собирает нас всех,
                дружбой кто дорожит.

Ходили по свету
                - города, континенты,
Есть единственный порт,
                и мы помним о том.
Встреча с юностью ждёт,
                ради этих моментов
Мы слетаемся – дети
                - в родительский дом.

Отработали честно,
                служили по полной!
На излёте судьба
                и  в остатке года,
Одноклассники -  что нам
                житейские волны?
Тот же город и школа,
                и класс … навсегда!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Извини, что долго не заглядывал. Застрял в прозе, пишу роман вот и выкладывал очередную главу, печатаю медленно и мне это всегда тяжело.))))) С уважением!

Владимир Песня   25.07.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание...

С уважением и вдохновений, Владимир)))

Александр Подымов   27.07.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.