Вожди Здраворусского Марша
"Тогда, в 1612 году, в России в условиях оккупации родилось гражданское общество. И будет очень хорошо, если мы сегодня, в условиях нынешнего времени, будем соответствовать памяти наших предков"
Минин и Пожарский
Выжгли бы в золу
Власовско-бунтарский
"Русский марш во мглу":
Курбского в Крылове
Мигом бы нашли -
На одном лишь слове
Суку подсекли:
То, что бомбы НАТО
Числит меньшим злом -
Вдрызг должна быть смято
Русским сапогом!
...Поткин на Болоте
Сводит Русь на нет -
К жалкой "русской квоте".
Где же наш ответ?!!!
...Тор под воскрешенье
Косит - врёт "Козьмой":
"Мы - вновь ополченье!
Путин - лях!! Долой!!!"
Тянут в ниагарский
Крови водопад...
Минин и Пожарский
В бездну не хотят:
Оранжистов к чёрту -
К БАБу в Лондон - шлют!
В Здравую Когорту
Радостно встают!
Здраворусским Маршем -
Все за ними вслед!
Братьям нашим старшим
Износу нет!!!
Свидетельство о публикации №112102407302