Вне канонов

В блоге по настоятельным просьбам читателей и друзей многократно пыталась установить кнопку «нравится», не устанавливается.
))) Сегодня эта функция «исчезла и в «Моём Мире».

 Нет, меня это не волнует, возможно просто какие-то технические инновации в работе mail.ru

Внимание на это обратили посетители блога, как и на то, что их выбрасывает с моей страницы…

Как пишут многие, попасть на неё могут только самые упорные после надцатой попытки.
 Всё бывает и всё проходит, пройдёт и ЭТО.


***   ***   ***

Как быстро лес теряет краски
 Он стал таким однообразным
 Сегодня осень нас не радует
Пожухли листья как-то враз
 Виной - ночные заморозки…

Калина яркое монисто
 Развесила на ветках листьев вместо.
 Они тяжёлой гроздью клонятся к земле
 И  сладкой ягодой пируют снегири.

Мороз ночной испил всю горечь
 Калина танцевала в полночь
 Купалась в лунном свете
Пела звёздам.

 На рассвете посеребрил ей иней ветки
Изразцом на бледном небе
 Сверкали ягоды калины как утра всполох
 В природе мудро всё.Ну, кто бы спорил?

24:10:2012г.
 Ольга Соколик.
 

 


Рецензии