Красный реп да он ужасный
Здесь мнго боли и зла
И он опасный…
Потому что правдивый
Это о вас друзья из россия
Вы охотно берете подарки
И взятки и шоколадки
И все даже у старушки
Найдете что взять
Но вот кто что кому из
Вас … кто помог лично
Вот мне Кроме Бог Кармапа Е Е,
(Тринлей 17 :) добрый Бог
не заню как он вас выдержать
смог столько разочаований за
пару недель да заплакал
Кармапа Тренлей, когда
Вас поближе узнал,
Это жестокий но правдивый
Финал, да тоже и об украине
Вы черти мне так и позвонили
Еще про кого да ну вы сами
Поймете когда эти строчки
Прочтете…
Вас ждет лавка.
Подпись ваша клавка.
А Бог он всесилен он
Мне помог
Да молитвами он же ведь
Бог а не спонсор это надеюсь понятно,
Но он такой что … да вам это вот непонятно.
Свидетельство о публикации №112102407284