Пролетарии всех стран...
Да в своих вопросах разбирайтесь….
Ради Бога, только, не у нас в поселке;
Подчеркну еще раз - не у нас бы только.
Ведь, последствия расхлебывать придется,
Много крови, да безвинной прольется….
Ваши сборища обходятся нам дорого –
В каждом непременно вы найдете ворога.
Прошлый сбор ваш все нам вспоминается -
Да десятки лет не забывается!
В поколеньях сохраняются последствия,
Страх сидит, не отстает в нас - это следствие….
Свидетельство о публикации №112102407283