Высоцкий В. С

Как  много мы о нём не знали,
Как  многое он пережил,
Певец, актёр, поэт от Бога.
Таким он был, увы, один.


Когда он брал гитару в руки
То замирало всё на миг,
Он пел  о главном,  он не трусил
Он  был, по  своему, велик!



Как жаль ушёл Высоцкий рано,
Он роль свою не доиграл,
Оставил нам стихи и песни,
Но многое не досказал..


Таких,  как он уже не будет.
Высоцкий был неповторим!
Его я знаю, не забудут!
Он до сих пор страной любим!!!


Рецензии