Про бороду
вот такой –
в этом запахе, голосе, глазах невозможных этих?
И даже когда обрастает усами и бородой
(ему все равно, да и климат, опять же,
без всяких ненужных патетик),
он все еще тот –
родной и любимый,
мой самый любимый,
возьми его черти!
Фи, как банально –
читатель сморщит сейчас свой нос, но
скажу по секрету: смириться с усами
(для меня) офигительно смело,
и если усы еще смотрятся в общем нелепо,
но сносно,
то с бородой мужчину
я точно себе никогда не хотела…
Но этот запах, и голос, и глаза невозможного цвета
сводят на нет – и усы, и стрёмную бороду эту,
да вообще все на свете!
…Такое дело.
2012
Свидетельство о публикации №112102407261
Андрей Бородач 26.10.2012 15:28 Заявить о нарушении
Ксана Етон 27.10.2012 21:53 Заявить о нарушении