Капитан и корабль
Мне всегда было интересно, о чем поют корабли,
когда их отправляют ко дну?
Когда не оставляют право быть на плаву,
Когда последняя крыса и та уже на берегу?..
Капитан делит с кораблем его судьбу,
Капитан в море отдает свое сердце лишь ему.
И когда корабль, с тяжелым вздохом идет ко дну.
Капитан на борту..
Свидетельство о публикации №112102407258