четыре глотка абсурда. мини-цикл

1.
необходимо срочно
зарядить батареи
для выброса нового протуберанца

для этого следует
на три дня воздержаться
от болтовни о душе и теле


2.
мой мозг шатается по разным закоулкам
то в Персию нагрянет то в Японию
то посетит Венеру то бозон
то психбольницу то гинекологию

везде что-то взрывается –
но он возвращается
круглым с любого задания


3.
живя здравым смыслом
теряешь щупальца разума
и превращаешься в автомат
по вычислению доходов от пива


4.
не хватает четвёртого
глотка абсурда...
посмотри вокруг себя –
и успокойся


Рецензии
протуберанец - в каком-то фильме это было. ?

Янна Павлова   24.10.2012 22:04     Заявить о нарушении
не знаю

Яков Шульц   25.10.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.