357. Прошло урожайное лето
Засыпали хлеб в закрома.
На яркое солнышко вето
Наложила осень сама.
Но там за туманами где-то,
Морозов бредёт кутерьма.
И в снежное платье одета,
Крадётся тихонько зима.
А осень у нас недотрога:
Плакуча и очень скромна.
Слезами людей у порога
Встречает повсюду она.
Дана нам такая от Бога:
То тёплая, то холодна.
24.10.2012 17:32
Свидетельство о публикации №112102407236
лето не хочет отступать! С улыбкой.
Иакут 30.10.2012 19:12 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 30.10.2012 20:00 Заявить о нарушении