Я проспал свою обстановку
Просыпаюсь, а в доме - шар.
Стало сразу смешно и ловко.
Стало очень легко дышать.
Будто стих бесконечный рокот.
Рот открылся и вышло: о.
Захотелось сказать про что-то.
Только нет совсем ничего.
Вот и всё: до свиданья и здравствуй.
Мы живём друг у друга во сне.
Всё так спутанно и неясно.
И не хочется чтобы ясней.
Ведь не корчатся больше пальцы:
Все свободны - четырежды пять.
И не надо уже просыпаться.
И не надо ещё засыпать.
Свидетельство о публикации №112102407235
Просыпаюсь, а в доме - рор.)))
Вы, как всегда в своём амплуа)))
Натка Славкина 07.11.2012 09:27 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 07.11.2012 17:01 Заявить о нарушении