Только мудрец может смело встретить свою кончину

Только мудрец может смело встретить свою кончину, зная, что это не конец, а переход в духовный мир.

Боится смерти только грешник.
Интуитивно чувствует грядёт расплата за грехи,
Но выбрал сам себе он ту дорогу.
Никто его под ручку не привёл.

Разум изначально всем даётся.
И выбор каждого использовать его.
И искушение у каждого бывает.
Лукавый проверяет силу духа у него.

И слабый духом вкусит сей запретный плод.
И жизнь покатится, словно с крутой горы.
Свой выбор делай сам и не копируй никого.
Чтоб голова твоя держалась крепко на плечах.

Чужую жизнь нам не дано прожить.
Дай Бог свою достойную прожить.
Оставив на Земле достойный след.
Потомки добрым словом будут вспоминать!


Рецензии
Супер кон гениально

Игорь Степанов-Зорин 3   05.11.2012 19:55     Заявить о нарушении
РАДА, что понравилось с теплом Лидия.

Халида Шариф   05.11.2012 20:04   Заявить о нарушении
У Вас чувствуется мастерство..

Игорь Степанов-Зорин 3   05.11.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.