не трогай меня

не трогай меня
Мне сейчас одиноко
Не важно кто рядом
Кто любит меня
И только теперь
Написав эти строки
Я вдруг неожиданно всё поняла
Не трогай меня
Я для всех не заметна
Меня заменить любая смогла б
Не трогай меня
Этот крик будто бездна
И она углубляется день ото дня
Не трогай меня
Не ужели так трудно
Или о многом тебя прошу я
Не трогай, не трогай!
Я лишь хочу утро, видеть новый рассвет
Как рождение дня
Не трогай пусть будет вновь одиноко.
Пусть чёрная пропасть коварна, сильна
Всё очень просто - моё испытанье
И я победить сама в нём должна
Не трогай, уйди.
Ты поверь всё не шутка,
Шутить не намерена я
Как вчера.
Мне кажется это от части и глупо
Ещё раз напомню - не трогай меня!


Рецензии