Минуты счастья

Минуты счастья подарила Жизнь.....
Не много, всего то пару дней,
И больше ничего не надо было...
Все будет в памяти моей ,твоей..

Такая вот судьбы награда...
И не Всегда преградам быть
Чудесный сбережём подарок!
Но как же боль- то удалить?

Как навести в душе порядок...?
И как все это не позабыть?
Всегда , надеюсь, будем рядом
..Хоть ничего не изменить.... 


Рецензии