Вновь история повторяется...

Вновь история повторяется.
Вновь опять через много лет
По вокзалам душа скитается
И не может пройти турникет.

Снова город, мужик серьёзный,
Тот, что стал мне почти родной.
Объяснил спокойно и грозно,
Что я все-таки здесь чужой.

Снова осень, насквозь сырая,
И дожди, что уж месяц идут,
Первым снегом в лицо бросая,
Говорят мне: тебя не ждут…

Вновь по первому снегу вступая,
Одиноко бреду по меже…
До свиданья моя дорогая :-*
Мы не встретимся больше уже…


Рецензии