Помехи, дыхание, свет монитора
Глаза закрыты.
Душа по воздуху и проводам
Ножиком вскрыта.
Давно придуманы ноты,
Мне не надо.
Жарко так,что кипит голова,
По ногам прохлада.
Помехи,дыхание,свет монитора,
Зелена огней
Жгут и гасят всё,но не сегодня,
в топке из дней.
Нервы ногтями разодраны. Кусочки?
Лишь клочья.
В нашей жизни теряясь;
Одни многоточья.
Теплый свет сигареты не греет,
Но лечит.
И кое-что долгое,медленное
Мне обеспечит.
Свидетельство о публикации №112102400719