Дети непрошенные

Небо высокое, лазурное.
Детство жестокое, безумное..
Родными семьями брошенные
Дети непрошеные
Идут босяком по миру,
А богачи давятся с жиру..
Не было ласки, любви у них,
Не было сказки, людей своих.
Некому заняться беднягами
Детки дружат с дворнягами...
Слышишь,Зима поёт?
Природа суд ведёт!
О наказании
О жестоком растерзании.
Виновников бед сих
Мир перед судом предстать велит !
Кто виновен в тяжкой доле,
В литрах моря,
Высохших на детских щёках,
В бесконечных этих строках?
Виноват ребёнок? Нет!
Семья должна нести ответ!


Рецензии