Время не лечит

Знаешь, время не лечит, а только стирает
Грани, что между прошлым, сегодня и нами,
Только… только вопрос остается открытым:
Сколько… надо нам боли, чтоб быть позабытым.

Прости, я отпускаю журавль в небо,
Не грусти, сегодня останешься ты без ответа,
Снова сон проглотит все мысли, печали и слезы,
Кто влюблен, тот остается недолго серьезным.

Веришь…в те города, где сбываются грезы,
Странно, ты научился быть несерьезным,
Кто-то кроме тебя открывает звезды,
Только сегодня разряжен воздух для любви...

Прости, я отпускаю журавль в небо,
Не грусти, сегодня останешься ты без ответа,
Снова сон проглотит все мысли, печали и слезы,
Кто влюблен, тот остается недолго серьезным.


Рецензии