Уныние жизни

Уныние жизни,смертельные муки
Мы пытаемся жить умирая со скуки
Давно всё залито лишь черным и белым
Но беру кисть краски радуги смело

Мазок за мазком,штрихи за штрихами
Выделяются краски цветными стихами
Почему я вижу только эти цвета?
Странно, их отличительная это черта

И краски мне эти мой мир пополняют
Других и другое мне заменяют
Боль и страдание, они всё укроют
Стигматы душевные собой перекроют.


Рецензии