Нет! Я не жалею больше ни о чём...

          ***

Нет! Я не жалею больше ни о чём.
Ни о стихах, звучащих лишь в миноре,
Ни приходящей радости – проходит вскоре;
Мы только с временем течём

Дрейфующим по жизни кораблём.

И вновь писать разрывно, торопливо,
И наполняться мыслями взахлёб,..
И целовать твой тёплый лоб,
Сжимать ладонь – но молчаливо –

И наблюдать в глазах искру огнива.

          ***


Рецензии