Голубкина Лариса
Голубкина Лариса
Красива, лучезарна,
Талантлива, во всём!
Ролей сыграла много
В театре и в кино.
Любимая народом,
Поклонников полно.
Здоровья ей желаю!
Блистать и процветать!
Жить долго и счастливо!
И впредь не унывать!!!
Свидетельство о публикации №112102407122