трамвайные зарисовки

Когда жизнь как с сорняками огород
Срываюсь с любой точки города в Автово
Я не знаю, почему мне этот район так дорог
И почему так люблю возвращаться домой ватная

Ноги сами несут меня на ЮЗы
В телефоне набираю номер
Ребята, если б не вы
То я б уже давно в этом городе помер

Мне кажутся такими родными трамваи
Несущиеся туда
Где меня всегда ожидают
Бутылка, сигарета, вода

В серости гребаных муторных дней
Где никак не обойтись без мата
Я приезжаю в Автово скорей
Чтоб избавиться от черного шлака

И мне поебать на время,
Да что уж там, мне поебать на все
В грязном Питере несу свое бремя
И трамвай меня к цели везет.


Рецензии