Нет женщин некрасивых

Нет женщин некрасивых,
Сказал Амуру бог.
Все женщины красивы,
Но разные они.

Кому-то дал ума по больше,
Кому-то красоты.
Нет женщин некрасивых,
По своему верны.

Уложат на лопатки,
Любого мужика.
Любовью поражают,
Любимого всегда.

Всегда они усталы,
Когда приходит ночь.
Нет женщин некрасивых,
Когда ложиться спать.

С утра они проснуться,
И к зеркалу бежать.
Увидеть все морщины,
Тональник набросать.

Нет женщин некрасивых,
И возраст не почём.
Они всегда красивы,
И время к ним пучком.


               Чирик В.В.   18.04.2011г   23:15


Рецензии