Не доверяю и не верю

Не доверяю и не верю-
Вот к чему в старости пришла.
Кривить душой я не умею
И отвечаю за слова.

Нам Горбачев открыл "свободу",
Узнала много я тогда.
Ему "спасибо" не в угоду,
И лично от самой себя.

Но дальше,кроме слов красивых,
Он ничего не выражал.
Я выключала телевизор,
Когда М.С. там выступал.

Как мы за Ельцина вцепились!
Надеялись,страну спасет!
Но,оказалось,зря влюбились.
К тому же он еще и пьет.

Его,как прежде Горбачева,
Я слушала,"Открывши рот",
А,позже,ТВ выключала,
Чтобы не слушать,что несет.

На Путина уже с опаской
Смотрела.Тоже подведет?
Но он сказал:"Бандитов мочит",
В стране порядок наведет.

Теперь его,как Горбачева,
Как Ельцина, я сторонюсь.
И выключаю телевизор,
Чтобы не видел,как я злюсь.

А люди верят,голосуют.
Из оптимистов наш народ.
Нас жизнь по-прежнему "прессует"
Который раз,который год.
 Дата сочин.23.10.12г.


Рецензии