***

над городом из дорог и высоток,над самой столицей нависли тучи.с пяти утра ,прям на дома уляглись.выборочно.скрывая их от плохих настроений и не добрых взглядов.на этой серости ярче становятся листья,что ианцем падают в низ.на сухой еще асфальт.согревают его и украшают своими узорами.


Рецензии