Роковая ошибка

Я падаю вниз скользким дождем
Душный воздух пропитан тобой
Я лечу неизбежность, становясь звездой
Капля,с тела стекая,стала слезой

Темнее,темнее у меня в глазах
Я потерян в обещаньях, надеждах, словах
Сладкий звон в ушах становится болью,
Наполняя мой слух алою кровью

Сколько раз смотрел вниз,но не видел земли
Если ты мне не веришь сама посмотри
Я забыл. Темнота. Роковая ошибка.
Предо мной предстала смерти улыбка.


Рецензии