Я сплетаю венок...

Я сплетаю венок, только не из цветов,
Я сплетаю венок из своих ярких снов,
Добавляю немного земной красоты,
Света, нежности, счастья, и просто мечты.
Я сплетаю венок, я в плету его в косы,
И легко поднимусь через тернии к звездам...


Рецензии