Розой в сердце любовь расцвела

Розой в сердце любовь расцвела,
душа благоухает, как вечная весна,
ирония судьбы проделками небес,
яблоко попробовать предлагает бес!

Шепчет, возраст вовсе не беда,
поздняя любовь тебя не обошла,
в списке избранных имена двоих,
привилегии касаются только их одних!

Принимай, не кайся, нету в том греха,
райский сад ей выдал особые права,
хмельные чувства – старое вино,
судьбы сценарий интереснее кино!

Порой коленца жизни, это что-то,
трудится затейница до седьмого пота,
талантами непревзойдённый режиссёр,
переиграть не сможет никакой стажёр!

От любви не спрятаться, всё равно найдёт,
манящим зовом за собой тут же уведёт,
путешествует всегда с большой охотой,
непочатый край, говорит, работы!

Поворачиваться только успевай,
дел то накопилось, просто через край,
глаз да глаз нужен за влюблёнными,
в таинство великое ею посвящённые!


Рецензии
Какие красивые и восхитительные стихи, Леночка,
спасибо за усладу и очарование от их прочтения!
Новых удач и вдохновения!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   31.10.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Взаимно! Всех благ!

Золотая Тельчиха   31.10.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.