Затихает любви мотив!
Моя сломленная любовь!
Память, медленно забываю,
Образ твой, нежность слов!
Сердце ищет привычный ритм,
Не тоскует душа в унисон,
Ты становишься мной забытым,
Будто бы не сбывшейся сон!
Я очнулась и так нелепо,
От мечты и желаний своих,
Эта песня уже спета,
Затихает любви мотив!
Свидетельство о публикации №112102407078