Звери
мы влезаем в чужое окно,
кто мы?люди?нет,конечно звери,
смотрим мы лишь чужое кино.
наше общество с легкостью дышит
теми правдами,что говорят-
делай больно тому кто ближе,
забирай что лежит у "тигрят".
рушим мы не цепи,а семьи,
и залазим в чужую постель,
и при этом сами страдаем,
когда к нам подбирается зверь.
только что мне писать эти строки,
словно письма идут в никуда,
преподносит нам жизнь уроки
только время течет,как вода.
Свидетельство о публикации №112102407042