Это не так, как мне показалось

Это не так,как мне показалось
Мечта-растворилась,душа-осталась
Окрасилась в тёмные краски ночи
Отсюда выхода нет,хочешь-кричи

Каждый день получай свежую дозу
Оставь в грудной клетке эту занозу
Ведь анестезия уже была получена
А любимая строчка песни давно заучена

Знаю, надоел многим чушь изрекая
Бывая в темноте,света избегая
Ты теряешь краски глаз,только белый и черный
Во мраке скитаясь,никем не прощенный.


Рецензии