Денежно-медицинская эпопея
Врач - не меценат, но всем известно,
Что дарить обязан он всегда
Только радость и любовь конечно -
От страданий избавлять всегда.
Но так, к сожалению, бывает
И надеюсь, это лишь пока,
Врач не от болезни избавляет -
От большого избавляет кошелька.
Это лишь начало эпопеи -
К сожалению не видно ей конца -
Кошелёк увидев, сто болезней
Врач, найдя, вдруг встретит у тебя.
Ну а коль клиент ты ныне бедный -
Значит ты, как богатырь, здоров -
Я не вижу у тебя болезней -
Ход забудь ты к кабинетам докторов!
Да, конечно деньги миром правят,
Но не должен доктор забывать,
Что в беде не должен он оставить
Всех нас, а не деньги собирать!
24. 10. 2012г.
Свидетельство о публикации №112102407010
"Не платишь денег - будь здоров!"
С уважением
Анатолий Ганин 02.03.2016 15:35 Заявить о нарушении