И я курила...

И я стояла здесь, на дороге в своем одиночестве
/ гордая и очень пьяная /,
И мне не дали публичные почести -
Им не понравилось мое платье и колготки рваные.
Никто не оценит мои глубокие мысли и низкий вид,
/ я и сама знаю /...
И я курила / нервно /, я ненавидела этих гнид,
И мне казалось, что я умираю.
...и я не помнила сколько мне было лет,
мне вобщем-то было не важно.
Меня тошнило от пива и сигарет,
Но я стояла как надо заряженной.
Мне все равно как закончится вечер,
Главное, что заплатят: мукой и купюрами.
Мне надоели эти паршивые встречи,
Мне надоело равняться с дешевыми дурами...


Рецензии
Откровенный стих,понравился!

Ангелодин   24.10.2012 19:29     Заявить о нарушении