Из года в год

Твой образ следует повсюду
Меня не хочет отпускать.
Пусть хоть на миг,твоей я буду,
Не вправе большего желать.
Из года в год одно и тоже...
Я ожидаю редких встреч.
Ищу тебя в толпе прохожих.
Похоже разум дал мой "течь"
Опять стеной твоя гордыня,
Способен слышать лишь себя.
Шепчу в молитве твоё имя,
Прощая всё тебе... любя.
Давно пора поставить точку,
Не поднимается рука...
Закрыта будто в оболочку,
Любовь, что в сердце ....на века.


Картинка из интернета


Рецензии