Свет далекой звезды
Моисееву
Свет далекой звезды моей
Не дает ночью спать,
Я тобой очарованный
Не могу устоять.
Не могу без тебя заснуть,
Вспоминая в ночи,
Ты, удача, Жар-птицей
Мне в окно постучи.
Я был молод, красив вполне,
С жизнью в прятки играл,
И в душе остаюсь таким,
Где души – мой причал?
Я таков, какой есть, поверь
Близок вам и далек.
Быть старался самим собой,
И доволен, что смог.
Не покинь меня муза -прошу,
Я слуга твой навек.
И за суд вас прощаю я –
Создан так человек.
При небесном сиянии
Долго буду я петь,
За признанье народное
Я готов умереть.
Свет далекой угаснет звезды,
Навернется слеза,
И Жар – птица пусть песнями
Мне закроет глаза.
Свет далекой звезды моей
Навевает мне грусть,
Я тобой очарованный
До сих пор остаюсь.
24.10.12г.
Свидетельство о публикации №112102406987
Евгения Кудрявец 2 21.07.2013 18:23 Заявить о нарушении