Не идёт сон

Не идёт сон – идут сериалы
Шумно в дом проберается мгла.
Близнецы эти телеканалы,
А экран наркомана игла.

Ядовитую смесью экраны
Сеют серость, чернуху и зло.
А детишки у вас наркоманы?
Ещё нет, вам пока повезло!

Знать, особые ваши детишки,
Это их не коснётся, так, так…
В казино где-то ставятся фишки,
И с панелей снимают девах!

Самолёт где-то грохнулся о земь
И лихач протаранил народ.
Он со смаком всё это подносит,
Телеящик – маньяк и урод!

А вот мне предлагают прокладки,
Туалетной бумаги рулон,
На халяву и умники падки
Сеют алчности на миллион!

Да, реклама навязчива, словно,
Банный лист и типун на язык.
Беспросветная тупость бездонна,
И в мозгах назревает «кирдык»!

Но однажды тот ящик сломался,
Перекрылись потоки дерьма.
Слава Богу, я вволю проспался,
В доме словно рассеялась тьма…
               


Рецензии
А сами выключать не пробовали?!

Лариса Прохоренко   13.11.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик... В данном случае сломанный телевизор надёжно прерывает привычку
смотреть всё подряд на время ремонта или замены аппарата, и во время вынужденной паузы оценивается тишина и благодать...

С уважением и успехов в поэзии, Лариса)))

Александр Подымов   13.11.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.