Дайте нам джаз!
Мы потеряли надежду на счастье.
Помнишь, в любви мы когда то клялись?
Но это правдой являлось отчасти.
Плохо,обидно и как-то нелепо,
Страшно друг другу в глаза заглянуть.
Мы не исчезли, не умерли в склепе,
Мы продолжаем свой истинный путь.
Прочь все обиды, прочь мысли и муки,
Джаз остаётся в душе навсегда,
Мы без него умираем со скуки,
Армстронга просим у вас Господа.
Дайте нам виски, а лучше вина,
Виолончель,саксофон и пиано.
В нашей разлуке-не наша вина,
Мы от любви стали истинно пьяны.
Свидетельство о публикации №112102406972
Виолончель,саксофон и пиано.
В нашей разлуке-не наша вина,
Мы от любви стали истинно пьяны.
Красиво...
Литгазета Лик 24.10.2012 18:08 Заявить о нарушении