Зима

В декабре Олонец
пуст.
Под ногами хрустит
снег.
И от нежных моих
чувств
Затихает минут
бег.

Заскребется в душе
стих.
Зашуршит в полутьме
лист.
В январе Олонец
тих.
В январе Олонец
Чист.

Убаюкает нас
ночь.
И пойму я,что я
не
Ошибался-ты точь
в точь,
Как и снилась во снах
мне.

Замедляют часы
бег.
И от счастья мы не-
мы.
И срывается с крыш
снег.
В феврале в Олонце
мы.


Рецензии