Я не могу в любви признаться...

 Я не могу в любви признаться,
 Но я люблю тебя поверь,
 За счастьем просто не угнаться,
 И сердце плачет от потерь.
 Любовь приходит словно сказка,
 Как сон прекрасная она,
 И наполняет сердце ласка,
 Я по тебе схожу с ума.
 Влюбленным ангел путь укажет,
 И отведет в страну Любви,
 Он дни и ночи чувства вяжет,
 Ведя к премудростям судьбы.
 Он лук держа нацелен в сердце,
 И не успеешь убежать,
 Ты будешь плакать и смеяться,
 И от любви едва дышать.


Рецензии