Взгляд

Как много времени прошло
От взгляда,сердце поразившем
Оно с тех пор тобой больно
И мается судьбой настигшей

Не вылечить теперь его
И кровь бежит в нём беспокойно.
Глаза поникли заодно,
Болеют,маются тревожно.

Твой взгляд нарушил  жизнь мою,
Душа же моется слезами,
А я без устали молю:
Наполни душу сладкими мечтами.


Рецензии