Сами о себе

Мой идеал тихонько угасает,
Ржавея, и угрюмым становясь,
Улыбка - словна туча нависает,
Скрепя, обрадовать меня стремясь.

У идеала перестали думать мысли.
По-моему, он уже не мой,
Душа, мне кажется, давно уже прокисла,
С тех пор, как в нем утих прибой.

Мне жаль бросать свой идеал сегодня,
Мне жаль, признать, что он уже не мой.
Мне жаль оставить, сделать из него изгоя
С поникшей и печальной головой.

23/10/12


Рецензии