Красная помада

Красная помада - вся на тебе.
Еще пару раз и она вновь на мне.
Ты правда кайфуешь, сверху смотря?
Этот взгляд до безумья заводит меня.
Помада моя - лишь причина знакомства,
Твое вдохновенье - мое беспокойство.
И снова красиво смена позиций.
Была ли я когда-то не львицей?
Зачем тебе знать, что было когда-то,
Если постель сейчас так измята?
Ты знал, что идешь привселюдно на красный!
Я знала, будет отлично - ты властный.
Вся помада на мне - на твоей коже.
И тебе нравиться это, похоже.
Как нравиться смотреть в глаза мне, мешая.
Только не спрашивай, кто я такая.
Останься холстом моей красной помаде.
Запомни, мне больше нравилось сзади.


Рецензии
Да, прочитаешь хороший стих и понимаешь, над своими надо мне еще работать и работать.

Вася Вулканчиков   25.10.2012 21:23     Заявить о нарушении