Моя звезда

   МОЯ ЗВЕЗДА
Ты мне сказала, приду,
Жить без тебя не смею.
Я повторял, в бреду,
Ты не сходи на землю.

Мы,  чудесам   внемля,
Вдруг ощущаем остро,
Каждую ночь на землю
Падают, падают звезды.

Я же тебя умоляю,
О, задержись, на миг!
-Я же - звезда, улетаю,
Ты же один быть привык.

Но чудесам   внемля,
Вдруг ощущаем остро,
Каждую ночь на землю
Падают, падают звезды.

Разве Земля вертится?
Солнца угас лик.
Звезды только пришельцы,
Я же один привык…

И чудесам не внемля,
Вдруг ощущаю остро,
Каждую ночь на землю
Падают, падают звезды…
;


Рецензии