Пустое купе
Прощай! – Прощай, все кончится вокзалом
Я не услышу, поезд, подойдет
Наверно жизнь, нас в бурях укачала
Штормами, нами же придуманных забот
Купе пустое, нет в нем пассажиров
И не с кем будет чаю мне попить
Попутчики, они всегда чужие
Но мне с чужими, легче говорить
И все останется, не высказанной болью
Не досказал, о чем хотел сказать
И недосказанное в поезде уедет
И жизнь мне кажется, один большой вокзал
Все в суете, и все спешат куда-то
И не с кем даже, чаю мне попить
И все чужие, но не виноваты
Что не с кем мне из них поговорить
Прощай! – Прощай, тебя уже не видно
Не стала ждать, мой поезд подойдет
Так больно и до горечи обидно
Что в поезде, меня ни кто не ждет….
Павел.Марков.24.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102406882